loading
Ваш гараж, гаражи металлические, сборные домики, продажа гаражей, производство, металлоконструкции

Ваш гараж, гаражи металлические, сборные домики, продажа гаражей, производство, металлоконструкции

Гаражи металлические, сборные домики, металлические бытовки, навесы поликарбонат → Гаражи из профнастила
 
Гаражи из профнастила RU⇐|||⇒UA

Гаражи из профнастила

Производство гаражей металлических сборных в Харькове, доставка гаражей, установка гаража металлического двухскатного и установка гаража металлического односкатного. Гараж металлический сборный с двускатной и односкатной крышей. Производство металлических гаражей любых размеров под заказ. Производство в Харькове. Продажа гаражей (гаражи продажа). Консультация по тел. (без выходных с 8:00 до 20:00): 063-5489232; 096-0796988.

"Меню подробнее - "Гаражи из профнастила"

Конструкция сборного односкатного гаража обшитого профлистом.
  • garazh-odnoskatnyi-ocinkovannyi-fix.jpg (77.31 Kb)

Гараж металлический разборной односкатный представляет собой каркасную конструкцию выполненную из профильной металлической трубы прямоугольного сечения, обшитую профильным оцинкованным листом толщиной S0,5…0,7 мм. Крыша односкатная, обеспечивает естественный сток воды и наклонена сторону задней части гаража. Крыша защищена от попадания влаги внутрь специальными кровельными болтами с резиновой шайбой. Ворота двух-створчатые, имеют ушки под навесной замок. Крыша односкатного гаража укладывается на профильную трубу прямоугольного сечения или на спец-балки, которые представляют собой спец-профиль типа C-профиль или G-профиль выполнены из листа толщиной S=2...3 мм, и расположены по длине верхней части гаража с учетом ветровой и снеговой нагрузки.



В нижней части гаража имеются посадочные отверстия под анкерные болты. Преимущественно бюджетный вариант гаража. Полностью выполняет функцию защиты от атмосферных осадков, защиту от взлома автомобиля, снятия колес с авто и порче лакокрасочного покрытия.

  • garazh-iz-profnastila-2.jpg (62.11 Kb)
  • garazh-iz-profnastila-1.jpg (62.99 Kb)


Гаражи из профнастила (гаражи профлист, еврогаражи) - это надежный и стильный гараж, который приятно впишется в гамму местности или местных строений. Расцветка покрытия профлиста, который применяется для стен гаража из профнастила (металлического гаража) и крыши, может быть в соответствии с приведенной таблицей цветов "RAL". Особенность и оригинальность односкатных гаражей из профнастила нашего производства заключается в том, что все стенки данного металлического гаража цельные и представляют собой жесткий металлический каркас, который обшит профилированным листом с покрытием цвета RAL. В целом боковые стены представляют собой цельную конструкцию, равную длине изготавливаемого сборного гаража из профнастила с покрытием цвета RAL. То же и с задней стенкой, которая равна ширине металлического гаража. Ворота представляют собой цельный блок, имеющие две створки. Гаражи металлические разборные односкатные из профнастила нашего производства сочетают в себе надежную жесткую конструкцию, практичность и европейский дизайн.




 
 

Гаражи металлические, сборные домики, металлические бытовки, навесы поликарбонат → Гаражи из профнастила

Ваш гараж, гаражи металлические, сборные домики, продажа гаражей, производство, металлоконструкции

Copyright © 2011 - 2018. Все права защищены.
Украина, г. Харьков, ул. Киргизская, д.19, корп.2
Время работы: ежедн. 8:30-18:00
Металлоконструкции, гаражи, навесы, бытовки
http://ironcover.org.ua ||