loading
Ваш гараж, гаражи металлические, сборные домики, продажа гаражей, производство, металлоконструкции

Ваш гараж, гаражи металлические, сборные домики, продажа гаражей, производство, металлоконструкции

Гаражи металлические, сборные домики, металлические бытовки, навесы поликарбонатПокраска и грунтовка гаражей → Покраска и грунтовка гаражей
 
Покраска и грунтовка гаражей RU⇐|||⇒UA

Грунтовка гаражей

Грунтовка и покраска металлоконструкций, гаражей, ворот, навесов на объекте.

  • gruntovka-garazha-1.jpg (75.17 Kb)

    Нажмите увеличить

  • gruntovka-garazha-15.jpg (.6 Kb)

    Нажмите увеличить

  • gruntovka-garazha-podgotovka-3.jpg (52.74 Kb)

    Нажмите увеличить

  • gruntovka-garazha-rezultat-3.jpg (50.77 Kb)

    Нажмите увеличить

Грунтовка гаража после установки на объекте (монтаж гаража) является необходимым условием для его достойного внешнего вида и продолжительного срока эксплуатации. Понятие грунтования гаража заключается в том, чтобы нанести поверхностный слой грунтовки на металл гаража и защитить его от кислорода (O2).



При контакте с кислородом поверхностный слой металла окисляется и образуется оксид железа Fe2O3 , то есть происходит ржавение (образуется ржавчина).

gruntovka-garazha-3.jpg (39.71 Kb)

Как правило, гараж заказанный на производстве имеет один слой грунтового покрытия, которое защищает гараж не более 30-60 дней. После данного периода коррозия в местах где грунтовый слой тем или иным образом был поврежден, в результате погрузок-разгрузок и монтажа на место установки, появляется видимая и ощутимая ржавчина, характер которой можно охарактеризовать как первая ржавчина. Необходимо понимать, что слой грунтовки нанесенный производителем, не может остаться невредимым при погрузках-разгрузках и монтаже. Для получения максимального результата рекомендуется погрунтовать металлический гараж вторым слоем.

gruntovka-garazha-6.jpg (51.38 Kb)

Там где первый слой грунтовки присутствует, появляются следы коррозии в виде коричневых пятен ржавчины (оксид железа). Ржавчина после такого небольшого периода имеет поверхностный характер (первая ржавчина, не рыхлая ржавчина). Как не странно, но именно этот слой первой ржавчины не является злокачественным. Наоборот, по первому слою ржавчины грунтовка хорошо садится на поверхность и проникает глубже в металл. В случае более продолжительного контакта металла с атмосферой, появляется более глубокая (рыхлая ржавчина).

В данный момент существуют грунтовки, которые наносятся непосредственно на ржавчину и нейтрализуют ее. Для того чтобы покрыть такую поверхность расход грунтовки, в зависимости от степени коррозии, увеличивается от 20 до 50%.

gruntovka-garazha-7.jpg (52.74 Kb)gruntovka-garazha-8.jpg (.5 Kb)gruntovka-garazha-10.jpg (41.96 Kb)gruntovka-garazha-9.jpg (28.56 Kb)

Конструкция металлического гаража на производстве покрывается слоем грунтовки один раз (один слой).

gruntovka-garazha-28.jpg (42.64 Kb)

Для достижения максимальной службы металлического гаража следует придерживаться основных правил для нанесения антикоррозионных покрытий приведенных в целом ряде СНиП. После монтажа металлического гаража, на поверхности можно заметить царапины, следы обуви, перчаток, а также масел, окалины от сварки и стружки. Вполне логично скрыть данные дефекты под слоем грунтовки, и наряду с этим увеличить коррозионную стойкость конструкции.

gruntovka-garazha-22.jpg (.85 Kb)

Немаловажным фактором в продолжительности зашиты антикоррозионного покрытия и уверенного строгого внешнего вида декоративного покрытия является метод нанесения лакокрасочного материала.



Мы применяем высокоэффективный метод аэрозольного нанесения лакокрасочных материалов. При данном методе проходы факела распыляемой аэрозоли наносятся с перекрытием не менее 50%. В результате чего получается необходимая толщина слоя антикоррозионного или декоративного покрытия, слой получается сплошным с постоянным оттенком.

gruntovka-garazha-19.jpg (31.04 Kb)gruntovka-garazha-18.jpg (38.9 Kb)gruntovka-garazha-24.jpg (38.38 Kb)gruntovka-garazha-25.jpg (34.82 Kb)

С нашей стороны рекомендуем следующую схему для организации антикоррозионной защиты и декоративного лакокрасочного покрытия, которое гарантирует продолжительный срок службы гаража металлического:

  1. Нанесение первого грунтового слоя в цехе у производителя (первый слой грунтовки, антикоррозионная защита гаража)
  2. Нанесение второго грунтового слоя на гараж на объекте (второй слой грунтовки, повышение антикоррозионной защиты гаража)
  3. Нанесение декоративного или комбинированного покрытия (эмаль, грунт-эмаль) на объекте (получение защитного слоя и приемлемого внешнего вида)



Результаты работ по грунтовке гаражей представлены ниже (фото грунтовки гаража):

gruntovka-garazha-20.jpg (39.25 Kb)gruntovka-garazha-21.jpg (40.38 Kb)gruntovka-garazha-27.jpg (42.87 Kb)gruntovka-garazha-rezultat-4.jpg (53.24 Kb)

Материал взят с сайта:Покраска и грунтовка металлоконструкций, гаражей, ворот, навесов

Наши контакты

Мета-тегиПокраска гаражей, грунтовка гаражей

Полезные ссылки: Гаражи металлические сборные || Сборные домики || Бытовки сборные || Навесы


Гаражи металлические, сборные домики, металлические бытовки, навесы поликарбонатПокраска и грунтовка гаражей → Покраска и грунтовка гаражей

Ваш гараж, гаражи металлические, сборные домики, продажа гаражей, производство, металлоконструкции

Copyright © 2011 - 2018. Все права защищены.
Украина, г. Харьков, ул. Киргизская, д.19, корп.2
Время работы: ежедн. 8:30-18:00
Металлоконструкции, гаражи, навесы, бытовки
http://ironcover.org.ua ||