loading
Ваш гараж, гаражи металлические, сборные домики, продажа гаражей, производство, металлоконструкции

Ваш гараж, гаражи металлические, сборные домики, продажа гаражей, производство, металлоконструкции

Гаражи металлические, сборные домики, металлические бытовки, навесы поликарбонат → Установка гаража двухскатного и односкатного
 
Установка гаража двухскатного и односкатного

Установка гаража двухскатного

Гараж металлический (односкатный или двухскатный) устанавливается на кирпичах или бетонных блоках на месте установки в уровень. В данном случае установка гаража металлического сборного ведется на заранее подготовленный фундамент толщиной 150 мм. Рекомендуемый фундамент под гараж лежит в диапазоне – 100 ÷ 150 мм.

ustanovka_garazha_dvuhskatnogo_gif.gif (598.37 Kb)

Минимальный фундамент под гараж – 100 мм. Гараж металлический транспортируется на место установки в кузове грузового автомобиля в такой комплектации:


  1. Ворота двухстворчатые с фронтоном

  2. Задняя стенка с фронтоном

  3. Две боковые стенки

  4. Фермы металлические для монтажа крыши

  5. Конек верхний и конек нижний

  6. Кровельные листы (лист металлический толщиной S1,2 мм или S2,0 мм) в зависимости от вида и типоразмера гаража металлического.


  • ustanovka_garazha_1.jpg (19.54 Kb)

Сборка гаража металлического начинается с монтажа задней стенки и двух боковых панелей, которые соединяются между собой в местах крепления при помощи болтов и гаек. Каждая из стенок гаража металлического представляет собой цельную сварную конструкцию.

  • ustanovka_garazha_3.jpg (17.31 Kb)

Затем монтируется ворота двухстворчатые, они соединяются в местах крепления с боковыми стенками при помощи болтов и гаек. Ворота металлического сборного гаража представляют собой также цельную сварную конструкцию.

  • ustanovka_garazha_4.jpg (18.07 Kb)

Затем монтируются металлические фермы сборного гаража в заранее подготовленные отверстия. В зависимости от типоразмера гаража металлического, ферм может быть от двух и боле единиц. Фермы представляют собой цельную сварную конструкцию.





На этом этапе сборки гараж металлический уже представляет собой жесткую металлоконструкцию. Наши специалисты выставляют гараж в абсолютный уровень и подтягивают все резьбовые соединения в местах крепления панелей сборного гаража и металлических ферм.

  • ustanovka_garazha_6.jpg (17.31 Kb)

На следующем этапе сборки гаража металлического производится монтаж нижнего конька гаража. После завершения установки нижнего конька производится укладка металлических штампованных листов на крышу. Монтаж производится сначала с одной стороны ската крыши затем с другой. Элементы крыши соединяются между собой при помощи специальных кровельных болтов с резиновой шайбой, и при помощи болтов с гайками к стенам металлического сборного гаража. Затем монтируется верхний конек крыши гаража металлического при помощи специальных кровельных болтов с резиновой шайбой.

  • ustanovka_garazha_7.jpg (17.86 Kb)

На завершающем этапе установки гаража его каркас крепится к подушке фундамента при помощи анкерных болтов и проверяется работоспособность распашных ворот. Еще фото гаражей изготовленных на нашем производстве.

  • ustanovka_garazha_1a.jpg (65.08 Kb)
  • ustanovka_garazha_2a.jpg (68.14 Kb)
  • ustanovka_garazha_3a.jpg (72.33 Kb)
  • ustanovka_garazha_5a.jpg (62.65 Kb)
  • ustanovka_garazha_4a.jpg (68.08 Kb)
  • ustanovka_garazha_6a.jpg (70.7 Kb)

Гаражи металлические нашего производства сочетают в себе отличное качество, практичность, надежность и европейский дизайн.

  • ustanovka_garazha_odnoskatnogo_gif.gif (1.86 Mb)




Гараж металлический (односкатный или двухскатный) устанавливается на кирпичах или бетонных блоках на месте установки в уровень. В данном случае установка гаража металлического сборного односкатного ведется на спланированный грунт. Рекомендуемый фундамент под гараж лежит в диапазоне – 100 ÷ 150 мм. Минимальный фундамент под гараж – 100 мм.





Гараж металлический транспортируется на место установки в кузове грузового автомобиля в такой комплектации:


  1. Ворота двухстворчатые

  2. Задняя стенка

  3. Две боковые стенки

  4. Балки для монтажа крыши

  5. Кровельные листы (профильный оцинкованный лист толщиной 0.5...0.7 мм) в зависимости от вида и типоразмера гаража сборного.


  • 1skat_ustanovka_1.jpg (36.86 Kb)

Сборка гаража металлического односкатного начинается с монтажа задней стенки и двух боковых панелей, которые соединяются между собой в местах крепления при помощи болтов и гаек. Каждая из стенок гаража металлического представляет собой цельную сварную конструкцию из профильной трубы и спец. профиля, обшитую профилированным листом толщиной 0,5...0,7 мм в зависимости от типоразмера и конструкции.

  • 1skat_ustanovka_2.jpg (27.44 Kb)

Затем монтируется ворота двухстворчатые, они соединяются в местах крепления с боковыми стенками при помощи болтов и гаек. Ворота металлического сборного односкатного гаража представляют собой также цельную сварную конструкцию из профильной трубы и спец. профиля, обшитую профилированным листом толщиной 0,5...0,7 мм в зависимости от типоразмера и конструкции.

  • 1skat_ustanovka_3.jpg (26.36 Kb)

Затем монтируются металлические балки сборного гаража односкатного в заранее подготовленные карманы. На этом этапе сборки гараж металлический уже представляет собой жесткую металлоконструкцию. Наши специалисты выставляют гараж в абсолютный уровень и подтягивают все резьбовые соединения в местах крепления панелей сборного гаража и металлических балок.

  • 1skat_ustanovka_4.jpg (30.32 Kb)

На следующем этапе сборки гаража металлического односкатного производится скрытие всех резьбовых соединений под профилированный лист. Укладываются кровельные профилированные листы на крышу.

  • 1skat_ustanovka_6.jpg (28 Kb)

На завершающем этапе установки гаража его каркас крепится к подушке фундамента при помощи анкерных болтов и проверяется работоспособность распашных ворот.

  • 1skat_ustanovka_5.jpg (28.23 Kb)
  • 1skat_ustanovka_5.jpg (28.23 Kb)

Гаражи металлические нашего производства сочетают в себе отличное качество, практичность, надежность и европейский дизайн.

  • 1skat_garage.jpg (25.99 Kb)

Наши контакты

Наверх
Гаражи металлические, сборные домики, металлические бытовки, навесы поликарбонат → Установка гаража двухскатного и односкатного

Ваш гараж, гаражи металлические, сборные домики, продажа гаражей, производство, металлоконструкции

Copyright © 2011 - 2018. Все права защищены.
Украина, г. Харьков, ул. Киргизская, д.19, корп.2
Время работы: ежедн. 8:30-18:00
Металлоконструкции, гаражи, навесы, бытовки
+380 (63) 808-85-06 ||+380 (96) 079-69-88
http://ironcover.org.ua ||