logo
 
?

легальные игровые автоматы

Потому что SEO дожрало англоязычную блогосферу практически целиком, а теперь сожрет и эту. Накрутка осуществляется искусственным увеличением формальных характеристик страницы, по которым поисковые машины выстраивают порядок выдачи результатов поиска.

Не вижу смысла предоставлять сервер для разрушения связности сетевого пространствa. То есть в случае, если есть уверенность, что это SEO, говно следует удалять немедленно.

Если их не пиздить превентивно, и вдесятеро на каждое телодвижение. Формальными признаками могут быть релевантность (соответствие поисковому запросу), популярность, дата последнего обновления, периодичность обновлений, уникальность контента и т. Изначальная цель — сделать так, чтобы определённый сайт по определённым запросам в выдаче поисковой машины находился на первом месте. Если не получится — то хотя бы на первой странице выдачи в сто пунктов.

В настоящее время цели SEO несколько расширились, однако денежный мотив — на первом месте.

Например: Наиболее очевидный вред от SEO-шников — насыщение результатов поиска говном, которое не нужно вам, но нужно им, и среди которого с большим трудом удаётся откопать то, что вы, собственно, искали.

В этом отношении SEO-шники ничем не отличаются от спамеров (одни захламляют почту, другие — поисковики), и судьбы заслуживают соответствующей.

Битва Поисковых систем© vs Маститых Сеошников™ это очередная битва оружия и доспеха. Можно понаставить ссылок на ненавистный сайт с нужными анкорами и получить. Этот метод, кроме лулзов, может принести ещё и повышение посещаемости и рейтингов сайта, что, в свою очередь, может привести к росту дохода веб-мастера, обслуживающего этот сайт.

Если считать, что SEO вносят шум в полезный сигнал Интернета, а всевозможные поисковые машины и каталоги пытаются этот полезный сигнал выделить и структурировать (упорядочить), то SEOрастов можно считать силой хаоса, стремящейся разрушить порядок и структуру в информационном поле всемирной сети. Поэтому перед тем как использовать этот метод против ненавистного сайта, убедитесь, что не идёт запугивание ежей голой задницей. Как и всякое приличное колдунство разделяются на два сорта: белое и чёрное.

Особенно это касается не особо популярных сайтов, которым хороша любая реклама. Также существует «серое» SEO: как бэ не запрещено, но и не рекомендуется.

Алсо, часто бывает так, что вебмастер намеревается оптимизировать только белым способом, но из-за неграмотности и неаккуратности пиара, вебмастер, сам того не подозревая, катит сайт прямо в бан-лист поисковика.

Легальные методы оптимизации, за которые банить по идее не должны (но в жизни всякое бывает).

, используются для оценки стоимости продажных ссылок.